• 游客 您好,欢迎登录南储商务网
  • 登录
  • |
  • 注册
客服电话:400-001-5111
 

印尼锡货运计划仍不明朗

南储商务网 http://www.enanchu.com 2015年03月11日 10:20
核心提示:继邦加-勿里洞省省长Rustam Effendi2月27日召开会议后,印尼锡出口商仍在继续探讨是否将管控其销售量以及相关管控方式,以便为锡价提供支撑。包括国有锡业公司天马在内的25家与会公司已经组建了一个工作组,以便为提高价格制定“最佳措施”。

继邦加-勿里洞省省长Rustam Effendi上周五(2月27日)召开会议之后,印尼锡出口商仍在继续探讨是否将管控其销售量以及相关管控方式,以便为锡价提供支撑。

彭博社报道称包括国有锡业公司——天马公司在内的25家与会公司已经组建了一个工作组,以便为提高价格制定“最佳措施”。Effendi在槟城会议后 对记者表示该小组有四天时间制定相关举措,并声称尚未决定是否遏制货运量还是彻底叫停出口业务。该国最大的私人锡冶炼厂——Refined Bangka Tin公司首席执行官Petrus Tjandra告知彭博社:该公司将遵循邦加岛省长所做出的决定,无论是暂停销售抑或遏制出口。

ITRI观点:

自从二月中旬以来有关锡限售方案的报道可谓源源不断,天马公司在2月13日宣布其已暂停现货销售, 而印尼锡出口商协会(AETI)的19家私人冶炼厂会员企业则在2月17日决定根据市场环境,对会员销售量设定月度限额(月度销售量为 2,000-4,000吨)。与此同时,市场价格仍在持续走低。由于上述计划均未涉及减产,因此我们认为无论方案如何,都不存在持久的市场影响力。

转载本文请务必标明:文章来源于南储商务网,更多资讯请加微信号:nanchu1688。

 

分享到:
关键词:印尼  锡矿  锡价  
印尼,锡矿,锡价 相关的新闻: