• 游客 您好,欢迎登录南储商务网
  • 登录
  • |
  • 注册
客服电话:400-001-5111
 

广东铝棒库存量回升 年末加工费将维持低位运行

南储商务网 http://www.enanchu.com 2014年12月29日 15:23
核心提示:周内部分铝棒加工费甚至低至400元/吨左右。本周是2014年最后一周,预计市场成交仍以清淡寡需为主,加工费有望维持低位运行。

广东地区铝棒成交价格

注:此处价格为仓库自提价。

广东地区铝棒库存总量

上周广东地区铝棒库存量稳步回升。截至本周一(12月29日)广东铝棒库存量为11540吨,较上周一增加3210吨。到货量略微增加,而出库量有所下降是库存下降的主要原因。上周铝棒市场成交表现不佳,一方面临近年底,下游铝加工企业资金面紧张,对铝棒实际需求明显减少;另一方面,由于长江价与南储价价差维持高位,来自于河南、山东等地的铝棒数量增加,加之临近年底部分铝棒厂清理库存也令市场供应量有所增加,诸因素推动铝棒加工费继续小幅回落。周内部分铝棒加工费甚至低至400元/吨左右。本周是2014年最后一周,预计市场成交仍以清淡寡需为主,加工费有望维持低位运行。

转载本文请务必标明:文章来源于南储商务网,更多资讯请加微信号:nanchu1688。

 

分享到:
来自:南储商务网
关键词:铝棒  库存  加工费  
铝棒,库存,加工费 相关的新闻: