• 游客 您好,欢迎登录南储商务网
  • 登录
  • |
  • 注册
客服电话:400-001-5111
 

2019年多个氧化铝项目产能待释放

南储商务网 http://www.enanchu.com 2019年05月30日 08:44

据英国《金融时报》报道,海德鲁在巴西Alunorte氧化厂产量将在两个月内达到630万吨产能的75-85%,每年为市场增加约200万吨产量。公司还计划在短期内提升Albras铝厂的产量。

据AluminiumInsider报道,阿联酋全球铝业Al Taweelah冶炼厂将满产运行,产能200万吨/年,2019年产量预计约70万吨。

另外,2019年重启或新增的产能项目还有:牙买加阿尔帕特氧化铝冶炼厂、印度韦丹塔Lanjigarh冶炼厂及几内亚Friguia冶炼厂。

预计今年全球氧化铝产量(不包括中国)较2018年将增加近400万吨,2020年会进一步增加产能。

转载本文请务必标明:文章来源于南储商务网,更多资讯请加微信号:nanchu1688。

 

分享到:
来自:长江有色网
关键词:  电解铝  铝价  铝土矿  
铝,电解铝,铝价,铝土矿 相关的新闻: