• 游客 您好,欢迎登录南储商务网
  • 登录
  • |
  • 注册
客服电话:400-001-5111
 

世纪锌矿正式开工 到2019年四季度锌矿年产量将达1500万吨

南储商务网 http://www.enanchu.com 2018年09月18日 09:10

新世纪资源公司已正式重新开放其世纪矿,在这里,人们可以近距离观看澳大利亚有史以来最大的水力采矿作业。世纪锌矿是世界上最大的锌矿之一,直到2016年停产。新世纪自那以后致力于矿山的经济恢复。该公司董事总经理帕特里克•沃尔塔(Patrick Walta)在正式重开期间表达了公司成为澳大利亚主要矿业复兴公司的雄心。他说:“新世纪资源致力于实施其经济矿山恢复战略,并建立一个成功的企业,以改善澳大利亚的环境效益和持续的社区经济效益。沃尔塔还表示,“世纪矿山正在进行第一阶段的作业,包括每年开采和再加工800万吨矿石并用以生产锌精矿。这些产品将在Karumba通过新世纪的港口设施出口。到2019年第四季度,该公司将通过翻新、及增加矿井配套基础设施,将运营速量提高到1500万吨/年。

转载本文请务必标明:文章来源于南储商务网,更多资讯请加微信号:nanchu1688。

 

分享到:
来自:上海有色网
关键词:  锌矿  
锌,锌矿 相关的新闻: