• 游客 您好,欢迎登录南储商务网
  • 登录
  • |
  • 注册
客服电话:400-001-5111
 

日产今年拟及早推出新车 抓住销量提升机会

南储商务网 http://www.enanchu.com 2016年03月29日 07:30
核心提示:据《欧洲汽车新闻》报道,日产汽车公司总是因为未能及时推出新车错失销量提升良机,该公司今年计划及早退出2017款车型,抓住销量提升机会。

据《欧洲汽车新闻》报道,日产汽车公司总是因为未能及时推出新车错失销量提升良机,该公司今年计划及早退出2017款车型,抓住销量提升机会。

日产汽车美国分公司董事长JoseMunoz透露,今年,日产汽车公司将重新规划进度,使新车及早抵达经销门店。其还表示,修订后的进度将于今年夏天开始正式实施,届时将推出2017款车型。

据悉,日产经过极大改版的2016款Altima(北美版天籁)及Sentra(北美版阳光)车型直到现在才大批量交付到经销商手中。

JoseMunoz称,“我们的制造和研发团队知道应该怎么样去做。他们需要提升工作速度和效率,然而质量仍将获得保证。”据JoseMunoz透露,此次进度调整主要是为回应日产经销商的请求。

转载本文请务必标明:文章来源于南储商务网,更多资讯请加微信号:nanchu1688。

 

分享到:
来自:盖世汽车网
关键词:销量  汽车  
销量,汽车 相关的新闻: