• 游客 您好,欢迎登录南储商务网
  • 登录
  • |
  • 注册
客服电话:400-001-5111
 

Cochilco调降铜价预估 智利2016年铜产量料微增

南储商务网 http://www.enanchu.com 2016年01月15日 08:37
核心提示:智利国家铜业委员会(Cochilco)周四预计,2016年铜均价为每磅2.15美元,2017年均价为每磅2.20美元。

智利国家铜业委员会(Cochilco)周四预计,2016年铜均价为每磅2.15美元,2017年均价为每磅2.20美元。

该委员会在10月报告中预估今年铜均价为每磅2.50美元。

智利为全球头号产铜国。Cochilco称,智利2016年铜产量预计将略高于576万吨,较去年微增0.1%。

该委员会称,其价格预估是基于头号消费国中国需求疲弱,“人民币新一轮贬值或导致价格被进一步修正”。

全球铜供应预期增加,也是Cochilco下修铜价预估的原因之一。

该委员会预计2016年全球铜产量增长4.6%,2017年再增2.2%;这将导致2016年全球铜供应过剩20万吨,2017年过剩17万吨。

“2016年铜产量增长可能是由于产能扩大及秘鲁新项目投产,这将令该国取代中国,跃升为全球第二大产铜国,”Cochilco副会长Sergio Hernandez称。

转载本文请务必标明:文章来源于南储商务网,更多资讯请加微信号:nanchu1688。

 

分享到:
来自:文华财经
关键词:铜价  铜产量  智利  
铜价,铜产量,智利 相关的新闻: